Где обучают Администраторов SIEBEL?

Напишите, каке темы Вы хотите обсудить.

Господа, убедительная просьба, сообщения рекламного характера будут удаляться!

Где обучают Администраторов SIEBEL?

Сообщение Артур Тарасов Сб ноя 17, 2007 12:06 am

Думаю, МАСТЕР, давно понял, что рано или поздно я про это спрошу!!!
На территории России, а лучше Московской обл. есть место, где готовят специалистов по данному продукту!!!
Хороший программер - это не когда много знаешь и ничего не работает, а когда все работает, но не знаешь как.
Артур Тарасов
Активный пользователь

Сообщение Master Сб ноя 17, 2007 5:44 pm

Честно говоря, не думал что вы это спросите. Вообще есть официальные курсы по Siebel, который проводятся и в Москве тоже раз в год или два, стоят они около 6 тысяч долларов. Я был на них, так как без прохождения курсов нельзя сертифицироваться. Толку от этих курсов ноль.
Артур, свяжитесь со мной в личке, если наши интересы в бизнесе не пересекаются, можем поговорить об обучении в нашей компании, но естественно не на официальной основе, но за реальные знания.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Master
Администратор

Re: Где обучают Администраторов SIEBEL?

Сообщение Елисей Ср ноя 28, 2007 12:47 am

Артур Тарасов писал(а):Думаю, МАСТЕР, давно понял, что рано или поздно я про это спрошу!!!
На территории России, а лучше Московской обл. есть место, где готовят специалистов по данному продукту!!!

Артур, добренького времени суток.

Вам несказанно повезло, ибо с недавнего времени компания Оракл организовывает сертифицированные тренинги по Siebel в Москве. Цена 13275$ с НДС. Цена немножко кусается, но это только на дилетантский взгляд. По сравнению с общей стоимостью владения продуктом, которая несет Ваша фирма, это капля в море, поверьте мне. Скажу Вам больше: как правило стоимость обучения одного специалиста уже входит в комплект лицензий, приобретаемый фирмой - заказчиком, часто им же забывается
этот факт. Поэтому настоятельно советую узнать об этом получше, большая доля вероятности, что данный тренинг уже был оплачен, и все ждут недождутся когда же вы наконец его посетите и в наше дружное сообщество пополнится еще одним сертифицированным специалистом 8)
Елисей

Сообщение Anders Ср ноя 28, 2007 4:28 pm

Оракл еще не проводит в России курсы по восьмой версии. А если и будет, то только Core Consult. Курсы, заланированные в Москве в этом году, переносятся уже пятый раз - планировалось изначально провести в июле.
Anders

Сообщение Александр К Пт ноя 30, 2007 7:10 pm

Артур, обращайтесь.. :)
Александр К

Сообщение Master Сб дек 01, 2007 12:38 am

Александр, Вы обладаете статусом преподователя оракл по продукту Siebel ?
Master
Администратор

Сообщение zorro Пн дек 03, 2007 2:40 pm

Master писал(а):Александр, Вы обладаете статусом преподователя оракл по продукту Siebel ?

А разве в России такие есть?
zorro

Сообщение Master Пн дек 03, 2007 3:09 pm

Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.
Master
Администратор

Сообщение Anders Пн дек 03, 2007 6:27 pm

Master писал(а):Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.

Работает у меня. Информация о переносе курсов также от него.
Anders

Сообщение Master Вт дек 04, 2007 10:44 am

Передай привет от Мастера. Мой ученик :D
Master
Администратор

Сообщение Елисей Вт дек 04, 2007 1:38 pm

Anders писал(а):
Master писал(а):Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.

Джет? :)
Елисей

Сообщение Елисей Вт дек 04, 2007 1:44 pm

Говорят что в январе будут на русском языке проводится в РДТЕХе. Вообще сертификация по 8ке обрела бОльший вес по сравнению с аналогичной 7.7.
Начиная со смены статуса по оракловой шкале (с Prof для 7.7 на Expert для 8.0), и заканчивая расширением тем, входящих в сертификацию, увеличения числа вопросов на экзамене.
Елисей

Сообщение Master Вт дек 04, 2007 3:08 pm

Джет?

Если мы говорим об одном и том же человеке, то давным давно, будучи в компании РБК-софт был "посвящен" мной в разработчики Siebel.

Говорят что в январе будут на русском языке проводится в РДТЕХе. Вообще сертификация по 8ке обрела бОльший вес по сравнению с аналогичной 7.7.
Начиная со смены статуса по оракловой шкале (с Prof для 7.7 на Expert для 8.0), и заканчивая расширением тем, входящих в сертификацию, увеличения числа вопросов на экзамене.

Может вес и статус будут иметь и выше, но вот знаний эти курсы дают очень мало. А как они могут принести хорошие знания, если преподователь никогда не занимался разработкой, и даже понятия не имеет о некоторых вещах с которыми сталкиваются разработчики на проектах.

Так что статус Expert это бумажка, конечно хорошо иметь эту бумажку, но моя Core Consultant ни чуть не хуже, так как подверждена знаниями и успешно завершенными проектами.
Master
Администратор

Сообщение Александр К Чт дек 13, 2007 6:54 pm

Так что Артур, если бумажки не так важны для Вас, как умение, обращайтесь :)
Александр К

Сообщение Anders Сб дек 22, 2007 9:30 pm

Елисей писал(а):
Anders писал(а):

Джет? :)

А то!

Передай привет от Мастера. Мой ученик

Передам. Рассказывал про начало карьеры.
Anders

Вернуться в Какие темы вы хотели бы обсудить?