Думаю, МАСТЕР, давно понял, что рано или поздно я про это спрошу!!!
На территории России, а лучше Московской обл. есть место, где готовят специалистов по данному продукту!!!
Артур Тарасов писал(а):Думаю, МАСТЕР, давно понял, что рано или поздно я про это спрошу!!!
На территории России, а лучше Московской обл. есть место, где готовят специалистов по данному продукту!!!
Master писал(а):Александр, Вы обладаете статусом преподователя оракл по продукту Siebel ?
Master писал(а):Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.
Anders писал(а):Master писал(а):Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.
Работает у меня. Информация о переносе курсов также от него.
Джет?
Говорят что в январе будут на русском языке проводится в РДТЕХе. Вообще сертификация по 8ке обрела бОльший вес по сравнению с аналогичной 7.7.
Начиная со смены статуса по оракловой шкале (с Prof для 7.7 на Expert для 8.0), и заканчивая расширением тем, входящих в сертификацию, увеличения числа вопросов на экзамене.
Елисей писал(а):Anders писал(а):Master писал(а):Знаю лишь одно, что несколько месяцев назад, разговаривал с человеком, который проходил обучение на этот статус. Его дальнейшую судьбу я не знаю.
Работает у меня. Информация о переносе курсов также от него.
Джет?
Передай привет от Мастера. Мой ученик
Вернуться в Какие темы вы хотели бы обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1