Help! Таблица не создаётся в локальной БД

Обсуждаем техничекие вопросы в этом разделе!

Help! Таблица не создаётся в локальной БД

Сообщение linon_5 Сб окт 28, 2017 4:04 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я начинающий Siebel разработчик и столкнулся со следующей проблемой. У меня есть тестовая задача,которая постепенно усложняется.
(Всё происходит на sample БД)
На одном из этапов этого усложнения потребовалось добавить новые столбцы в мою таблицу, а там уже находились какие-то записи.
Я просто удалил эту табличку из под dbisql и в tool'зах, наивно полагая,что следующий apply просто создаст новую таблицу уже со всеми необходимыми столбцами. Но это не так :( Теперь таблицы вообще не создаются в локальной БД, хотя записи о них всё так же исправно добавляются в siebel.s_table.
Я решил,что проблема в целостности этой самой БД и , к счастью, она у меня оказалась. При её замене - ошибка осталась.
Помогите, пожалуйста :|
P.S.:
- Конечно применял Apply (DDL тоже генерировал, но там пишется,что таблица уже создана)
- Путь к базе в конфиге прописан верно, так как в ней раньше всё исправно создавалось
- Siebel Tools 8.1.1
linon_5

Re: Help! Таблица не создаётся в локальной БД

Сообщение Master Пн дек 18, 2017 12:27 pm

возможно, так было раньше, сейчас не знаю, надо указать логин в БД а не имя пользователя в Siebel. Если сампл БД не Оракл, то логин и имя пользователя отличается. Например, когда семпл был на sybase то там указывался DBA а не SIEBEL.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Master
Администратор

Вернуться в Технический раздел