Lookup()

Обсуждаем техничекие вопросы в этом разделе!

Lookup()

Сообщение vif Чт фев 26, 2009 9:39 pm

Уважаемые господа!
Siebel 7.8.
Возникла необходимость использовать функцию Lookup для calculated field. Не работает, хотя LookupValue работает хорошо. Кто-нибудь использовал это?
всем хороших выходных!
vif
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:33 pm

Re: Lookup()

Сообщение Master Пт фев 27, 2009 1:44 pm

А что вы хотите получить? Если LIC то пользуйтесь функцией LookupName("TYPE", "Display Value").
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Lookup()

Сообщение Master Пт фев 27, 2009 3:13 pm

Еще маленькое дополнение:

Lookup (type, value) - Finds a row in S_LST_OF_VAL where the TYPE column matches the type argument and the VALUE column matches the value argument. The function returns the value of the ORDER_BY column for that row.

The primary purpose of the Lookup function is to avoid additional joins in a business component.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Lookup()

Сообщение vif Вс мар 01, 2009 10:37 am

Cпасибо, Master, но нужен именно Order
vif
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:33 pm

Re: Lookup()

Сообщение Master Пн мар 02, 2009 12:36 pm

А можно прислать код?
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Lookup()

Сообщение vif Пн мар 02, 2009 1:08 pm

Это использовалось для вычисления Calculated Field
Написано следующее:
Код: Выделить всё
Lookup("SR_DOC_TOGGLE_TYPE", [Trio])

В коде я тоже проверял в формате
Код: Выделить всё
TheApplication().InvokeMethod("Lookup", "SR_DOC_TOGGLE_TYPE", "12");

пишет, что не знает функции Lookup.
При этом LookupValue в обоих случаях работает правильно.
vif
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:33 pm

Re: Lookup()

Сообщение Master Пн мар 02, 2009 1:55 pm

это как вариант, не знаю поможет, но попробуй LookUp.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Lookup()

Сообщение vif Вт мар 03, 2009 2:56 pm

И LookUp в коде тоже не работает
vif
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 4:33 pm


Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron