Smartscript in Web site

Обсуждаем техничекие вопросы в этом разделе!

Smartscript in Web site

Сообщение testik Пт май 22, 2009 10:06 am

Можно ли встроить смартскрипт в какой-то существующий сайт? Просто ссылка не подходит. Пробовала с помощью iframe - не получается. Может кто-то может посоветовать что-то?
testik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 2:54 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение Master Пт май 22, 2009 11:15 am

Добрый день.
Скорее это сообщение не в тему Siebel вообще.
Так как это проблема не смарт скриптов, а безопасности Internet браузера в целом и концепции работы с IFrame.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение testik Пт май 22, 2009 11:18 am

Ну может кто-то интегрировал сибелевские смартскрипты куда-то, помимо сайтов? Про iframe я написала, чтоб мне не предлагали такой вариант, так как он пока не работает у меня (почему - сама пока разбираюсь).
testik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 2:54 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение Master Пт май 22, 2009 3:07 pm

Мне ясна сама постановки задачи,
testik писал(а):Ну может кто-то интегрировал сибелевские смартскрипты куда-то, помимо сайтов?


Что за такая интересная задача, перенести часть функциональности приложения сибель куда-то. Это все равно что, перенести сибелевскую напоминаловку Alarm, куда то, что бы напоминало, а что и зачем не понятно. Так и со смарт скриптами, какой резон ее куда-то переносить?

В свою очередь, если необходимо в каком-то внешнем приложении работать с бизнес логикой сибель, то тут посоветую использовать или COM или Java Databean.

Но задачи не ясны, поэтому советую не переносить ее никуда.

Коллеги, поймите, сибель это НЕ конструктор для программистов, не подходите к реализации бизнес задач таким путем, 100% провал проекта гарантирую. Сколько я повидал, таких горе проектов :)
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение testik Пт май 22, 2009 4:06 pm

В данный момент это чисто исследовательская задача. Если есть возможность по ссылке переходить на часть функциональности сибеля (имеются ввиду смартскрипты) и не работать со всем сибелем вцелом, то возможно есть какой-то подход к использованию этих смартскриптов вне сибеля - т.е. на сайте. Из букшелфа прочитала вот это :
"If you want to deploy graphically customized SmartScripts, such as SmartScripts that are
graphically integrated with existing Web sites, you must have HTML editing and Web site design
experience." Вот и пытаюсь решить эту задачу :)
testik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 2:54 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение Master Сб май 23, 2009 9:35 am

Тогда делайте это в рамках одного домена.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 169
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Smartscript in Web site

Сообщение testik Вт май 26, 2009 1:26 pm

Спасибо, что откликнулись на мое сообщение :) Буду искать дальше решение свое проблемы! :roll:
testik
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 2:54 pm


Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron