Siebel Remote

Обсуждаем техничекие вопросы в этом разделе!

Re: Siebel Remote

Сообщение Master Вт июн 16, 2009 2:40 pm

Ошибки в логах у тебя явно указывают на то, что у тебя не правильно настроен клиент.
В частности в файле siebel.cfg который использует autosync.
Так же проверь параметры в конфигурационном файле мобильного клиента.

Проверь все параметры.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Siebel Remote

Сообщение Sergey S Пн июн 22, 2009 3:25 pm

Здравствуйте.

С настройками конфиг файлов все Ок.

В общем клиент работает, если:
1. Создать для клиента задачу Database Extract
2. Выгрузить для клиента базу.
3. Запустить dbisqlc.exe
Там выполнить
UPDATE SIEBEL.S_APP_VER
SET CUSTOM_DOCK_VER='9'
(Т.к. изначально после выгрузки, параметр CUSTOM_DOCK_VER в локальной базе=Null)
В этом случае синхронизация проходит успешно, в обе стороны.

Однако вновь созданные таблицы выгружаются пустыми. Т.е. на мобильном клиенте, открыв соответствующий экран, данные не отображаются, хотя апплеты отрисовываются.
При выполнении селекта в локальную базу для этих таблиц, возвращаются пустые значения, но таблица физически локально существует, что странно...

Получается, изначально при формировании нового шаблона локальной БД, не подтягивается версия локальной базы.
Может, надо как то очистить кэш или еще что нибудь в этом духе, перед формированием нового шаблона БД?

Спасибо

С уважением, Сергей
Sergey S
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 3:40 pm
Откуда: Msk

Re: Siebel Remote

Сообщение Master Пн июн 22, 2009 3:51 pm

В созданные таблицы пользователем данные не будут ходить в любую сторону пока не сделать соотвествующие настройки в тулзах (Dock Objects).

Коллеги, читай-те внимательно букшелф. :!: Это помогает.
Зовите меня просто - МАСТЕР!
Аватара пользователя
Master
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 12:02 pm

Re: Siebel Remote

Сообщение Sergey S Ср июн 24, 2009 11:58 am

Добрый день!

В моем третьем посте я писал о том, что создавал Dock object для новых таблиц... Только эффекта не было.

Я создал Dock Object для новых таблиц еще раз, ативировал их, перезапустил Siebel ent. & Siebel gate.
Затупил задачу Generate New DB - успешно завершилась.
Выгрузил БД для клиента - Ура! Данные видны :)

Остался один вопрос.
Возможно ли, и если ДА, то КАК, отредактировать стандартные (созданные по-умолчанию) Dock Object, например "Source"?

Т.к. в случае, если изменить таблицу (например, добавить колонку), входящую в эти Dock Objects, изменения на мобильном клиенте не видны,
по причине невозможности создать новый Dock Object для измененной таблицы. А Activate этого док объекта не помогает.

Спасибо.

С уважением, Сергей.
Sergey S
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 3:40 pm
Откуда: Msk

Пред.

Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron